Ты кричишь, когда мне больно...

Ты кричишь, когда мне больно,
Доведёшь меня до слёз.
Ты уходишь самовольно,
И уходишь ты всерьёз.

То что было долговечно,
Для тебя давно прошло.
Даже первые те встречи
В нашей жизни унесло.

Забываются все чувства,
Повторяю вновь и вновь,
Может это лжи искусство?
Или то была любовь?

        Автор: Е. Ю. Стерхова.


Рецензии