Сердце закрыто

я простила и ты прости..за то что ушла я молча,что не смогла эту ношу нести,от боли сердечной корчась..я очень долго терпела, рвала свою душу в клочья,в глаза ледяные глядела,дрожа от холода ночью,бежала сбивая ноги,падала замертво на пол,знаешь?обидно не много,так долго мучительно плакать..я стала с тобою монстром,от меня разбегались люди,и часто лезвием острым,резала белые руки..холодное лезвие бритвы,резала больно вены,имя твое чертила,решая этим проблемы..я просто жить не хотела,и раны уже не залечишь..ну зачем же скажи зачем?ты сказал мне люблю в этот вечер..я только забыть сумела,начала восстанавливать силы,а душа закричать захотела,я люблю люблю тебя милый!но я собрала все силы,сказав уходи все забыто,я тебя разлюбила,для тебя мое сердце закрыто..


Рецензии