Родина

Прости мне долгую отлучку.
Ведь я не по своей вине...
Пусти ту розовую тучку.
Пусти её, пусти ко мне.

Погладь меня кедровой лапой
И дай глоточек из ручья.
Ну дай дождю сейчас закапать,
Ведь я, как будто бы, ничья.

И я пойму, что ты простила,
Поверив-не моя вина.
Давно у речки не гостила.
В лесу я ягод не брала.

Сгибали годы и невзгоды.
Не покидали лишь стихи.
В твои всегда гляделась воды.
Будили утром петухи.

Хочу опять твоей росы я.
Испить всю горечь не тая.
Кедровый край мой, край суровый.
Судьба, кровиночка моя!

      2008 год(из второго сборника стихов"ЖЕНСКОЕ СЕРДЦЕ МОЁ"
      выпуск 2010 год


Рецензии
Трогательно. Лирично. Ставлю понравилось.

Артемов 2   30.12.2014 03:18     Заявить о нарушении
Благодарю ВАС!

Розалия Журавлева   27.02.2015 18:41   Заявить о нарушении