Под черными ресницами...

Под черными ресницами
Не прячь свой томный взгляд.
Ведь все равно струится в них
Твой карамельный яд.

С огнем тебе не справиться:
Ты оборотень вновь.
Через глаза, красавица,
Мы заражаем кровь.

Безмолвная, воспетая
В мелодии греха,
Волчица, разодетая
В овечие меха.

Распалена, расхищена
В укрытии своем.
И слышат сотни хищников
Дыхание твое.


Рецензии