И сомненью нет места

Я, конечно, приду, если ты позовёшь,
в этом мире найду, если ты пропадёшь.
Я отвечу тебе на любовь и на жизнь.
Ты мне верь, моё слово-вовеки держись,
Я одна так давно, я привыкла почти,
я живу за двоих, мои письма прочти.
Но ведь это уже, как двойная судьба,
если вместе вдвоём, воссияет звезда.               
Я стою, как атлант, но ведь я не гигант,
плечи давит, прошу разделить пополам.

А любовь нам даётся лишь Богом Самим,
если кто и дождётся, всегда уже с Ним.
Это будет граница меж небесным--земным,
и сомненью нет места под знаком таким.


            27.12.2014.


Рецензии