Проруха

РЕЦЕНЗИЯ  на стих ТАТЬЯНЫ ЧЕРНЫШ  "ОТ ЖЕНЫ Я ЗА ПОРОГ".

Говорят мужья про жон:-
"Древняя старуха".
Но бывает и на них,
Иногда проруха.

Встретит принца на коне,
С фраком и цветами...
Я надеюсь ВАМ понятно?
Что виновны сами!


Рецензии