Надеждой с Верою! простишь

  Не дня без строчки и стихов.
  Где сердце говорит с душою.
  Вязь,что с Небес из светлых слов.
  Объединяет нас с Собою.

  Ты понимаешь эта нить.
  Всей суеты сто раз милее.
  То не порвать,не разрубить.
  Любовь и нет Её сильнее.

  Там ты открыто говоришь.
  И знаешь что услышан будишь.
  Где нет и да в Жизнь не осудишь.
  С Надеждой! Верою!простишь.

 


Рецензии