Никто не дарит мне игрушек

Никто не дарит мне игрушек,
Никто не спросит, что я ела.
Никто сегодня не нарушит
Покой моей  души и тела.

Никто не станет надрываться,
Изображая смех и ласку,
И некому мне больше отчитаться
За день, прожитый без огласки.

Никто не врёт мне и не пишет,
И ревностью не сводит скулы.
И пустоты я больше не увижу
В глазах бесчувственного мула.


Рецензии