Газ, мираж, яд

Если женщина,которой я верю
Растворяется в любой атмосфере
Значит,гены молекул неверны
Значит,заряд у ионов не тот
Отравляюсь я этим газом
И счастья  с ним не узнаю
А какие плетут  ароматы
Какие запахи стоят
какие бывают у фимиама нюансы
Флюиды красивы искрят
А я не тот выбрал запах
В таблице не тот рассматривал ряд
мне не подходит заряд
Он для меня совершейнейший яд
Если цветами пахнет
Если запахи есть в атмосфере
Я теряюсь.
Респиратор купить?Противогаз?
Когда проходят мимо дамы
Думай,что это мираж


Рецензии