Есть встречи, где объятья - оскорбленье

ЕСТЬ  ВСТРЕЧИ ,  ГДЕ  ОБЪЯТЬЯ  -  ОСКОРБЛЕНЬЕ ,
ГДЕ  МИЛЫХ  РУК  ЛЮБОВНОЕ  ДВИЖЕНЬЕ
СПОСОБНО  СВЕТ  НАДЗВЕЗДНЫЙ  ПОГАСИТЬ ...
И  ПОЦЕЛУИ  -  РАДУГИ  ЯВЛЕНЬЕ  -
В  ОПЛАТУ  ЗА  БЕЗУМИЕ  МГНОВЕНЬЯ
ПОРВУТ  ЛЮБВИ  МЕРЦАЮЩУЮ  НИТЬ !


Рецензии