Грозное молчание

  Почему молчит Россия? -
  Разбежались Сыновья, других
  Давно упрятала земля...

  Безликая, уставшая, что сделали
  С тобой враги: удельные вассалы
  И князьки...?

  Им, всё равно, ведь все временщики:
  И разорили и продали недра русской
  Всей земли...

  Капитализм- хищник, всё сожрет и
  Даже падаль подберёт: безликий взгляд,
  Жестокость в сердце и душе: и цель
  Конечная одна - сгубить РОССИЮ на века.

  Капиталисту радостно хочу сказать:
  Он может только капиталы просчитать, а
  Жизнь Планеты и людей - удел не Ваш,
  А ....................................

  РОССИЯ своё Слово не сказала, а когда
  Будет говорить не каждый сможет пережить!!!

   


Рецензии
ВАШЕ СЛОВО ПЕРВОЕ,
НАШЕ БЕССМЕРТНОЕ

Феодор Российский   03.01.2015 12:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.