Вселенское Колдовство

Это счастье,
 что нам дана вероятность
как-нибудь проявиться:
       зверем, птицей...

по стеклу проскользнуть
тихим лунным лучом.

всё на ощупь попробовать,
сквозь себя пропустить
тонкой нитью
вселенское колдовство.


Рецензии