***

                Пожелания
                любого из нас,
                себе,
                на Новый Год!

Чего хочу,
        к чему – стремлюсь?..
(Как, все!
        Ничем, не – отличусь!)
И, где, в итоге – окажусь!..
Каюк всему…
       Иль – увернусь?..
Да, всем,
      чем можно – наслажусь!
Хоть нет,
       пока ответов…
                Пусть!
Я изведу стервозу грусть!
Счастливо,
       здраво – улыбнусь!
К Мечте…
     Страданья не изъели!
С восторгом,
        нежно – прикоснусь!

                Урри Воронцов
                (Уризченко Олег Валериевич)
                пятница, 27 декабря 2014 г.


Рецензии