На ладонях пространства

На ладонях пространства
Бесконечного...
Лежит Земной шар..
Теплый пульсирующий...
И мы земляне давно
Привыкшие ...
Жить в колыбели...
И пить Молоко....

Его изливает Мать Мира
Вечного...
Отец нас хранит...
Даруя надежду...
Так проходят века
А Время...
Все молодея
Повышает скорость...

Мы дети Земли
Скоро
Тоже перейдем на пищу
Твердую...
Продолжим расширять
Горизонты Пространства...
И создавать
Другие Миры...

Конец Света...
Он в каждом дне...
Когда приближается
Тихо вечер...за
Ним приходит для
Отдыха ночь...

Есть ли конец...
Если есть Начало?
Есть но за концом не
Конец...вновь
Начало...


Рецензии
Нить Вселенной бесконечна.
В нити вечность.
На нить нанизаны каменья,
Наши земные воплощения..
Этими жемчужинами определяется начало.
Крайняя завершает цикл.
КРАЙНЯЯ не конец,
На нити, которая нетленна.

Белка Райдо   27.12.2014 22:19     Заявить о нарушении