О дружбе... в одноклассниках...

Ответь-ка не скрывая - не тая,
без всяческих раздумий: чётко, быстро:
какие ж мы с тобой, к чертям, ДРУЗЬЯ?! -
коль между нами искры-искры-искры.... :-)

И этих искр горящий яркий сноп
пугает чуть и,разум притупляя,
своею мощью просто валит с ног -
пьяня, волнуя и ошеломляя...

И думается: как прекрасно ЖИТЬ!!!!!
Нам день любой совместный - СЧАСТЬЕ, ПРАЗДНИК...
Ведь главное - в РЕАЛЬНОСТИ "ДРУЖИТЬ"...
Да? - Мой Родной, Желанный "ОДНОКЛАССНИК"...

:-) :-) :-)


Рецензии