Могла бы быть любовь...

Так мало нами было сказано,
Так много было сделано не так,
Там свыше было нам с тобой отказано,
В любви ведь все не просто так.

Нас свел с тобой нелепый случай,
Ты задал мне вопрос, а я дала ответ,
Никто не знал, что мы с тобой получим,
Такой невыносимой боли след.

А ведь могло бы быть все по-другому,
Могли любить, желать, рожать детей,
Всего-то недосказано два слова,
"Не уходи", я буду все терпеть.

Теперь не знаю где ты, что ты,
Кем заняты сейчас твои мечты,
А так хотелось просто счастья,
А получилось что не сберегли.


Рецензии