***

Какой я глупец!
Не шут ли?!
Тысячу раз молил у небес,
Послать мне одну лишь.

Небо не стало мольбы мои жечь,
Поверило в искренность слов,
А я,что просил, не пытался сберечь,
И отдать был не готов.

Теперь я закован в тени этих строк,
А стражник безмерно мой скуп,
Чтоб снова позволить мне сделать глоток,
Глоток из твоих нежных губ.


Рецензии