Post-осознанное

Послушай, дурочка, мир огромный такой:
Моря и рифы и древние города.
Увидев их, ты потеряешь покой
И прежней не будешь уже никогда,никогда!

Ты встретишь красивых птиц и красивых людей
Ты встретишь мужчину, и будет он лучше всех...
И с ним ты пройдёшь сотни улиц и площадей
И с ним ты услышишь, как дивно звучит твой смех!

И ты будешь пить из фонтанов и жечь мосты
И руки протягивать к солнцу, как к алтарю.
Сама соткёшь ты жизни своей холсты,
Сама решишь, кому говорить :"Люблю..."

А, впрочем, ещё не поздно-уйди в декрет.
Возьми поварёшку, купи себе бигуди...
Потом загорится надпись: "Выхода нет!"
Подумай об этом, пока ещё всё впереди.


Рецензии