не подноси

Не подноси меня к лицу,
Цветочный запах от рождения,
Я из лесу его несу,
Он мира только вдохновение

Желание рожденным быть,
Где нарисовано все мелом,
И ты лицо успей умыть
Цветок в рождении это смело

27.12.2014


Рецензии