Букет сирени, жене

 На дворе сиреневый пожар
 Запахом сирени он клубится
 Не пойму ли это наяву?
 То ли чудный сон, мне просто снится?

 А сирень вся буйствует, кипит -
 Ароматом свежести чарует
 И душа моя как в сказке той,
 Радуется жизни и ликует.

 Ах, сирень шикарная моя
 Ты в себя вобрала буйство красок,
 Разбудила в сердце ты моём
 Красоту и нежность вечных сказок.

 Я букет сирени принесу -
 Для тебя, как в первый раз свиданья
 Подарю с любовью я тебе,
 Ты поверь, что нас он не обманет.

 Во дворах сиреневый пожар
 Аромат сирени бьёт ключами
 Аромат как крестик золотой,
 Будет в нашей жизни всегда с нами.

 Пусть опять кружится голова...
 В ароматах лепестков сирени
 Пусть кипит сирень любви моей
 Никогда не будет ей забвения.

 Ах, букет сиреневый ты мой
 Ты по жизни будешь вместе с нами,
 Я люблю жену и всё сильней
 И любовь крепчает лишь с годами.

 


Рецензии