Искренность оказывается не в цене...

Искренность оказывается не в цене.
Преданность и верность - на складе.
Отношение к любви такое не по мне,
Забота и доброта тоже не при параде.
Зато заморачиваться  я этим не стану.
Включу на полную катушку пофигизм.
Под музыку  птицей Феникс восстану.
Не в почете оказался даже романтизм.
Мужчины не видят  в женщинах леди,
Замечая меркантильность и карьеризм.
Не оставляют нам никаких привилегий,
Сами себе порою оставляя инфантилизм.
И прикрываясь, словом неадекватность,
Пытаются нас во всех грехах обвинить.
Отсюда, межу  полами  и непонятность.
Мужчинам в ответ нечего нам возразить…


Рецензии