***

Ушедших близких помню имена
Их в памяти моей довольно много
И в списке том любимая жена,
К Преображенскому не тропка, а дорога

Хожу сомнамбулой в квартире
Мне кажется, она меня зовет
Я оглянусь, и сердце сдавит гирей
Её портрет лишь, вдруг он оживет

Последних дней её дочитана страница
И холодеют руки от мысли той
И кажется, что все мне это снится
Но видно так начертаны судьбой

7.11.14


Рецензии