Главная дорога

Дорога к храму и к истоку
Ещё не найдена тобой,
Писатель городского рока,
Что знаешь ты, глухонемой?

Ищи дорогу эту в прошлом -
Про настоящее забудь!
Иначе станет невозможным
К иным вершинам смелый путь.

Найди дорогу, выйди к храму,
Испей из чистого ручья
И в мир пошли, как телеграмму,
Свой стих про отчие края.


Рецензии