Как Вы отцов своих забыли. Памяти победителям в ВО

Легенды в памяти и мифы,
и анекдоты только знаем,
да вот войну, совсем забыли,
забыли то, что мы не скифы-

Славяне мы когда то были,
сейчас лишь в "танчики" играем,
живём-не ведая Пути,
всем молодым, ещё придётся,
войну тяжёлую пройти-

кто только ходит,
в пятый класс,
или пошёл, уже в девятый,
и кто на всё уже забили...

тем, кто найдёт в войне погибель-
так же никто не вспомнит Вас,
как Вы не помните сейчас,
что Вы  отцов своих забыли.



 
 


Рецензии
ЧЕПУХА! НЕ ЗАБЫЛИ!

Станислав Курулюк   31.12.2014 02:13     Заявить о нарушении
Согласен, но Истина-противоречива. Я Вам признателен.

Анатолий Бушмелев   31.12.2014 05:05   Заявить о нарушении