Мается сердце и душенька мается...

МАЕТСЯ СЕРДЦЕ, И ДУШЕНЬКА МАЕТСЯ…

Мается сердце, и душенька мается,
Птица поет задушевно в ветвях,
Многое в жизни не понимается
И отражается болью в глазах…

Режут бездушно всегда по живому,
Поезд по рельсам летит, как стрела,
По намерению, дико прямому
Скажут о смерти, мол, так и жила…

Цели не видно, туманом затянутый
Дремлет за полем чудовищный лес.
Каждый второй за туманом, обманутый
Снова зачем-то в чащобу полез…

Лезут из кожи чудовища злобные,
Рвутся на клочья тумана края,
Воображение столь одиозное
Рубит, кромсает, уже не таясь…


ххх

Мается сердце и душенька мается,
Птица поет задушевно в ветвях,
Многое в жизни не понимается
И отражается болью в глазах…

http://shop.club-neformat.com/04/vernyi_put/


Рецензии