груз

Ниже множество земель,
Мель емель почти метель,
Лапок от любви их тыщи,
В них всегда себя мы ищем

Сок берез, и ветер шквалом,
Я случайно так попала
В это мира наваждение,
Это ли души рождение

Что трамвайная подножка,
Можно все, или не можно
Груз поднять сей мготомный,
Да легко, когда искомо

27.12.2014
 


Рецензии