399. Год уходил торопливо

Снегом укрыла дорогу метель.
Ночь свой ковёр расстелила.
Тройка красивых и быстрых коней
вдаль в Новый Год уходила.

Кони неслись заметая следы
Снег тихо падал на гривы
и в переливах вечерней зари
были они так красивы.

Белый Козлёнок скакал на пути
с ними прощавшись игриво.
Зная, что скоро им надо уйти.
Год уходил торопливо.

Лида Хижняк 27.12 2014. 22-24.


Рецензии