Чёрная снежинка

Чёрной снежинке искомого мало
Чтобы забыть и начать всё с начала
Мало любви
Мало желаний
Полна иллюзий и полна предсказаний

Без весны и без автомата
я не сломаюсь в центре Арбата
Я нарисую на белой картинке
нашу любовь в форме чёрной снежинки

Чёрной снежинки верится мало
В твою любовь с самого начала
Мало тебя
Мало взысканий
Полна иллюзий и пустых обещаний

Без весны и без автомата
Я не сломаюсь в центре Арбата
Я нарисую на белой картинке
Нашу любовь в форме чёрной снежинки


Рецензии