Ремейк. Предпраздничные дни

 

Вы замечали?
Как предпраздничные дни
Мир заселяют непонятною и ноющей тревогой.
Мы ищем лишних дел. А сердце так саднит.
Не пишутся стихи,  и есть проблемы слога.

Кружится в голове
Картинок странных тьма.
И разговоры глупые. И на душе ненастье.
А тот, кто составляет смысл любви и счастья,
Так далеко, и в этом  виновата не зима.

Молчит мой скайп,
И дремлет  сыто телефон,
И красота напрасна. И глупы откровения.
Одно спасенье - беспробудный  сон,
Но сотни дел ещё до этого спасенья...

Оригинал 2010 г.


Рецензии