Уже известна правда вся

Уже известна правда вся
 И скрыть её - уже нельзя!
Над Украиной Боинг сбит!!!
У родственников душа болит...

Они хотят тех наказать -
Кто мог приказ такой отдать!
Но вот беда - весь шум затих...
Не можем указать мы их.
 


Рецензии