***

Мне хочется сказать "Мы вместе "
Мы вместе сможем пережить
Это пугающие слово , которого и не должно и быть
Мы сможем вместе : силой , волей
Завоевать весь мир
И только наше имя будет , по прежнему нести ухмыл
Мы сможем вместе : радостью , свободой
Осуществлять свои мечты
Смотреть на мир совсем иначе ,счастливее чем будешь ты
Мы сможем вместе относится к людям
Возненавидеть . Полюбить. Помочь
Услышать слово в хрипе . Но не услышать слово "прочь"
Мы сможем вместе завтракать на кухне
Смотреть на первый снег зимой
И просыпаться вместе сможем , теперь уже и не душой
Мы сможем помогать друг другу
И слово уже ни к чему
Я нарисую мир на карте .
И покажу тебе лишь одному.
И я смогу тебе доверить жизнь .
Но для начала ты доверь свою
Я увезу тебя от сюда
Ну а пока ты занесен в игру
Ты будешь счастлив . Обещаю
Я подарю тебе весь мир
Только давай мы будем вместе
Признай, ты у меня один !


Рецензии