***

Безумием охвачена страна
С ума сошла её столица Киев
Но знаю я, кому нужна война
И кто в пожар её Украйну кинул

Восторжествует все же доброта
В то верю я, хотя и не проста
Дорога к миру, сердец народа теплота
Поможет жизнь начать с чистого листа

2.10.14


Рецензии