Когда обида жуткая пройдет...

КОГДА ОБИДА ЖУТКАЯ ПРОЙДЕТ….

Сколько страстей внутри у человека,
А на поверхности, быть может, даже лед…
Поток противоречий век, от века
Внутри у человечества течет…

В глазах, бывает, только прочитаешь
Страдание, и в отблесках души
Мгновенно, за секунду, понимаешь
Какая боль скрывается внутри…

Сокрытое коптит, ярится, тлеет
И потихоньку человека ест,
Заколет сердце, руки занемеют,
И близит страсть прощальный грубый крест…

Очистись сердце, разорвитесь страсти,
Я не хочу копить людских обид,
Ведь говорят, от нервов все напасти,
Зачем же злиться, нервничать и ныть…

Вулкан взорвется рано, или поздно,
Осядет пепел, страсть моя уснет,
Раздастся смех за тучей черной, грозной,
Когда обида жуткая пройдет….

http://shop.club-neformat.com/04/vernyi_put/


Рецензии