Я не дам тебе, покоя

 ****
Я не дам тебе, покоя, 
Если ты мой заклятый враг, 
Отче наш буду задом наперед я читать,
Что бы,  счастье у тебя отнять,
 Я не дам тебе, покоя, 
В волчий час,  Если ты мой заклятый враг.
*** 
****
Пепел, развеивая по ветру, 
 Найду  сгоревшею церковь, 
Что бы,  демона призвать, 
Что бы,  брата спасти, 
Из плену смерти, 
Душу дьяволу продав, 
Лишь жизнь останется год….
**** 


Рецензии