Когда меня ты позовешь...

КОГДА МЕНЯ ТЫ ПОЗОВЕШЬ…

Когда меня ты позовешь,
Не навсегда, а лишь на вечер,
Все это будет бесконечно,
 Ведь ты готова верить в ложь…

Кто скажет, что не рад обману,
Когда горька судьба и дождь,
И если напустить туману,
То не видна в коленях дрожь…

Когда меня ты позовешь???
Мы вопрошаем провиденье,
Смакуя каждое мгновенье,
Когда идет чистейший дождь….


Рецензии