***

                Знакомство  новое,  друзей,
                «Сосновый  бор»  мне  дарит  это.
                И  новый  всплеск  души  моей,
                И  краски  новые  рассвета.

                «Сосновый  бор»,  живой  родник.
                Часовня  скромная  как  память
                Далёких  лет,  когда  возник
                «Сосновый  бор»,  былого  замять.

                Здесь  предки  наши  помолясь
                Свои  усадьбы  возводили,
                Чтоб  мы  потомки,  небоясь
                Весь  этот  мир  любили,  жили.

                «Сосновый  бор»  я  рад  поверь
                Что  был  здесь  путником,  прохожим.
                Что  мне  открылась  эта  дверь
                И  был,  в  сей  мир  я  тоже  вхожим.
                2014г


Рецензии
Чувствуется, Владимир, что ты "прикипел" к этому месту. Тепло ... душевно написано

Людмила Антони   28.12.2014 11:02     Заявить о нарушении
Людмила спасибо, а разве можно не любить родные края.

Владимир Костюченко 2   28.12.2014 11:06   Заявить о нарушении