А захотим, и жизнь утопим

А захотим, и жизнь утопим,
А захотим, спалим и дом.
Уже и время не торопим
И даже Новый год не ждём.
Не понимаем, что случилось…
Но что-то в этом всё же есть,
Земля бороться разучилась
За ум,
За совесть
И за честь…


Рецензии