Ночь. Темень. Кежма. Ангара

Ночь.  Темень.  Кежма.  Ангара
Невдалеке  лепечет  саги.
С  родней  беседа ...  А  пора 
Ложиться  спать  -  назло  бумаге,
Которой  поверяешь  быль,
Историю  скрозную  рода,
Что,  продолжая  нить  судьбы,
Искал  заветный  лес  свободы ...

Л. Иващенко (Чезны  Ковка )


Рецензии