Я никогда не была в Милане...

Я никогда не была в Милане,-
Да и не тянет.
Я никогда не была в Париже,-
И не колышет.
Я не была в Нью-Йорке,-
И ну его к черту!

Зато я живу в твоих глазах,
А их панорама,
Мне заслоняет все крыши Парижа,
И Амстердама.


Рецензии