Силуэт

Как-то в свете фар, увидел силуэт,
Теперь мне тень, мерещится повсюду,
Тебя - видение, так хочется согреть,
Прими как есть, с другою я не буду.

Пока ты, только вилы на воде,
Пускай старушка, надвое сказала,
Найду тебя, хоть не представлю где?
Есть контур - что уже не мало.

Моя фигура в ноту, припадёт к твоей,
Ты вспомнишь, как тебе я показался,
На волю выпустим, мы белых голубей,
Путь добрый в сказку, нами открывался.


Рецензии