Подарили мне путёвку

Подарили мне путёвку в Ялту на курорт,
Сумку  быстро из кладовки – и в аэропорт.
О проблемах вмиг  забыла, по боку дела,
Ялта жаром опалила, в плен меня взяла.
Волны льнут к ногам, лаская жёлтые пески,
Пальмы, пляж, вода морская  лечат от тоски.
Мне сейчас всего дороже отдых и кураж,
Как хочу загар на коже!!! Мчусь с утра на пляж.
И забыла о советах: кожу поберечь -
Час лежу, второй и третий – начинает печь…
Ни ступить, ни сесть, ни лечь мне – вся горю огнём,
Стала я уже под вечер красным фонарём.
И от боли полупьяна рысью на базар.
Распродажа. Взяв сметану, мажу свой загар…
Не могу носить одёжки и хожу нагой,
Растопырив ручки-ножки, сплю теперь звездой.
Я совсем не шоколадка, а варёный рак.
Просидела я в палатке отпуск весь. Вот так.
Чтобы отпуск не впустую – не шути с огнём,
Помни истину простую – ЗАГОРАЙ  С  УМОМ!!!


Рецензии
Совершенно научно!
Такой красочный совет,
А главное - своевременный!

Людмила Скрипченко   13.06.2015 19:34     Заявить о нарушении
Благодарю, что заглянули! С уважением О!

Олимпиада Исаенко   16.06.2015 09:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.