Мороз, зима, а мне бы в лето

Мороз, зима, а мне бы в лето.
В цветущие луга и в земляничный рай.
Насладиться тёплым днём и светом.
И получить от вкуса ягод кайф.

Неземное райское блаженство.
Запах трав, сиреневый туман.
Чувство света, красок совершенство.
Шелест листьев, всё это – обман.

На дворе зима, декабрь месяц.
Дует ветер, на душе тоска.
А я хочу, зимою, лето встретить.
А жарким летом о зиме мечтать.

Я и сама, не знаю, что мне надо.
То лето подавай, а то, зиму.
Хотелось бы чтоб ты всегда был рядом.
Помог осуществить мою мечту.

Тоска, тоска, вот в этом вся причина.
Поэтому и зябко, стынет кровь.
Давай с тобой присядем у камина.
Почувствуем друг друга рядом вновь.

Твоё плечо, мне рядом с ним теплее.
Твоя поддержка очень мне нужна.
Я о годах прошедших, не жалею.
Стареем оба, в этом вся беда.

Мне хочется попасть сегодня в лето.
Среди зимы почувствовать тепло.
Мечты мои остались без ответа.
Хлопья снега бьют меня в лицо.
                2013 г.


Рецензии