сегодня туман и день моей смерти

Я падаю на дно,невыносимо больно,
Слезы роняю невольно.

Сегодня туман и день моей смерти,
Я будто жива,но нет меня, поверьте.

Все, что есть ,оказалось иллюзией,
Едва дышу одной фантазией .

Сегодня туман и день моей смерти,
Но я свободна как никогда , поверьте.


Рецензии