Как нам прожить первый период года?

Как нам прожить этот месяц
В год Коровы?

Период  этот очень сложный!

И Лошадь ещё правит,  но   ведь
Корова помощница Козы!

Жар - птица наша улетела
И Лошадь ведь осталась
Без тотема!

А Лошадь  своенравная всегда,
Её и оседлать не каждый то сумеет!

А тут Коза ещё ведь не пришла,  а
Свою помощницу прислала!

Корова имеет шесть периодов,
Хотя двенадцать месяцев в году.

И вот теперь её черёд,
Присматриваться к году своему!

Её энергия уже ведь начала
Действовать,  но мы,  однако
Не чувствуем её!

Но  Корова - в первый её период,
Присылает нам вести издалека!

Но это вести всё же неплохие
И тот,  кого мы ждём уже - в пути,
А может быть,  идём мы сами -
Ему навстречу!

Всё это мы - узнаем наверно позже!

Нам хочется скорее перемен и
Кажется ведь нам,  что скоро сами
Мы поймём!

Но,  в эту неплохую весть, нам всё же,
Маленькую ложку дёгтя поднесли.

А дёготь в том  ведь состоит,  что это
Время смены настроений,
Непредсказуемость и даже
Неадекватная реакция быть может.

И как же нам прожить ведь в это
Время,  и избежать всех негативных
Проявлений,  от импульсивных наших
Поступков?

Нам надо взвешивать каждый свой шаг
И каждое слово!

И ждать другое время!

Но, надо помнить,  что нужно мгновенно
Оценивать обстановку и искусно
Маневрировать всегда!


Рецензии