Сонечкин балет...

 
  Людмила Кичигина


 http://stihi.ru/2014/12/27/6627


  **************LK


  Тайно балериной стать девочка  мечтала
  По утрам и вечерам что-то танцевала
  Надевала (как всегда) мамину  фату
  И билетик предлагала.. кукле и коту!

         *  *  *

  Кнопку нажимала - музыка плыла
  Очень танцевальная девочка была
  Весело кружилась плавно приседала
  Грациозно в позе девочка стояла!
 
         *  *  *

  Ведь водила мама  Соню на балет...
  Хоть и было Сонечке очень мало лет   
  Годы пронесутся Соня станет выше
  Сонечкино имя граждане услышат!

          *  *  *

  Тайно балериной стать девочка  мечтала
  По утрам и вечерам что-то танцевала
  Кот и куколка пока получив  билет
  С любопытством смотрят Сонечкин балет!

 


Рецензии
У Вас красивые стихи, спасибо! С наступающим Новым годом и приближающимся Рождеством Христовым!

Павел Пименов   27.12.2014 18:22     Заявить о нарушении
Спасибо большое...Я рада...Что Вам понравились! С наступающим! Заходите в гости!

Людмила Кичигина   27.12.2014 19:10   Заявить о нарушении