Юность

Лукъяновка и парк трамвайный,

Ранний выезд да поздний заезд,
И в маршрут до Борщаговки длинный
Двухвагонный громыхает поезд.



Не забыть каштановых бульваров,
Родной,разговорчивый люд,
Спешащих утром пассажиров
На работу ведь все бегут.

В жизни не искал я крайнего,
Одевая погоны,знал что меня ждет,
Никогда не забуду я Киева раннего
И трамвая,что в юность везет.




























































Ранний выезд да поздний заезд,


Рецензии