Миля

Пройдём по зелёной миле,
Посмеёмся с Делакруа...

Здесь всё,будто на картине
Мистер Джинглс поместился в кулак..

Джона Коффи,что вдохнул в него жизнь,
Он вдохнул жизнь так же в Мелинду..

Перси Уэтмор,да этот дурак..
Обоссался,прижатый к решётке...

Заражусь же я жизнью,
И вновь,я свою жизнь опять же припомню..

Как Брут Хоуэлл...ох,он добряк..не смотря на свою грозную внешность..
Вспомню Гарри,и Дина в очках..вспомню Дженни в обьятиях нежных..

Лягу спать,замечтаюсь,засну...заражённый проклятием жизни.


Рецензии