АКРО Колдовала зимушка...

15:12


Красногрудые снегири прилетели...
Огоньками украсили снежные ветки...
Леденцами манящими сели на ели...
Детворе во дворе передали приветик
От снегурочки милой и Деда Мороза...
Вихрь снежный подняли,и вспорхнув улетели
Алым парусом- в море  леса ...
Лес -их дом ,ну а ночью-уютные колыбели
Апельсиновым солнышком сели на голые клены...
Зацепились за веточки тонкие колких елей...
Иммитация яблок спелых зимой -просто чудо...
Мы собрали бы вас-да вы улетите...
Улетайте скорее,чтобы вас не продуло...
Шелка перышек шар распушите...
Красных,оранжевых,алых клубочков с добрым намеком зима подарила,
А для того,чтоб зимою бесцветной-летние краски мы не забыли...


Рецензии