Эстония

Эстония.
Любимая Эстония.
Хочу сказать тебе спасибо,
За жизнь, за счастье на земле твоей , за красоту природы.
Хоть ты поменьше многих стран,
Но это делает тебя особой !
Эстония, родная ты моя страна!
Я жить хочу в тебе всегда!
Мне не нужны другие страны!
Мне не нужна не Англия, не США и не Литва!
Мне только ты нужна...
Эстония моя ...!
Твои поля, твоя трава, твои река...
Твои прекрасные леса ...!
Которые питают некий страх и силу !
В которых хочется всегда мечтать !
Здесь дом родной,
Здесь вся моя семья!
Здесь жизнь моя !
И родина моя !

07.11.2014


Рецензии