Хонда ига-гу-ка...

КАКОЙ ПОЛЕТ

Моя Хонда, Ига – гу – ка.
С места скачет, шины рвёт.
Ирокез послал из лука
Не стрелу, а звездолёт.

Хотя, что это, я, к слову,
Ирокезов здесь приплёл,
Эй, Япония, здорово!
Я родню для Вас нашёл.

Глазки узки, невысокий
Рост и кожа с желтизной,
А в машине руль сторукий
И капот такой большой!!!

Хонда в Токио свернула,
Приземлилась по росе,
Ничего себе взбрыкнула,
Лошадь, видно хоросе!!!

Я взлетаю и в Россию,
Тут дорог “хороших”, тьма,
Но, всем сердцем голосую,
 За Японию, весьма!

Хороша машина, все же,
Едет в поле, дым столбом!!!
А в салоне, словно в ложе,
Климат, тихо, все пучком!!!

Моя Хонда Ига – гу – ка!!!
С места скачет, шины рвёт.
Эх, Российская наука,
Когда ты, начнешь  полёт?

http://shop.club-neformat.com/04/vernyi_put/


Рецензии